LZU Media Center: 新闻网 > 新闻博览 > 正文

08年西部计划报名结束 近六万大学生报名参加

日期: 2008-05-06 点击: ...
   

  本报讯(记者 翟帆)今年大学生志愿服务西部计划招募报名工作日前圆满结束,全国1000余所高校的57591名高校应届毕业生报名。

  记者从全国项目办获悉,四川、山东、重庆、贵州等地报名人数超过4000人。四川师范大学、西南政法大学、宁夏大学等高校报名人数超过500人。从今年报名情况看,本科及以上学历占报名总数的62.7%;西部生源33286人,党员15417人。

  据悉,各地的选拔工作将于5月中旬全面展开,各省和各高校项目办将根据报名毕业生的思想政治素质、学习成绩、在校表现、志愿服务经历、健康状况等进行综合考查,择优选拔。预计最终入选的志愿者名单将于7月初向全社会公布。

  (《中国教育报》2008年5月6日第1版)

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 中国教育报
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!