LZU Media Center: 新闻网 > 媒体要闻 > 正文

[人民网]铁道部发言人通过博客就火车相撞事故答问

日期: 2008-05-04 点击: ...
   

  4月30日,铁道部新闻发言人王勇平在人民网强国博客自己的个人空间中,就“4.28”胶济铁路特别重大事故,发评论回复网友问题。他说,这一事故暴露了铁路局运输安全混乱的严重问题,要吸取教训。此外,王勇平还在博客中回复了50多个网友的其他问题。目前,该文阅读数达到2万多,评论近400条。

  铁道部新闻发言人勇于面对网民问题,积极主动沟通的做法,受到了强国广大博友的欢迎与肯定。博友们纷纷留言说:很高兴看见铁道部领导能够坦然面对群众,对铁道部利用博客给予网民一个发表建议和言论的窗口表示赞许。

  铁道部新闻发言人王勇平表示,今后将经常在自己的博客中与网民沟通,回复问题,向有关部门转达意见建议。(张爱敬)

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 人民网
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!