LZU Media Center: 新闻网 > 媒体要闻 > 正文

[中国青年报]陆昊任共青团中央书记处第一书记

日期: 2008-05-04 点击: ...
   
陆昊任共青团中央书记处第一书记
陆昊

  本报北京5月3日电 日前,中共中央决定:陆昊同志任共青团中央书记处第一书记,免去胡春华同志的共青团中央书记处第一书记职务。

  陆昊出生于1967年,北京大学经济学硕士、高级经济师,曾任北京制呢厂厂长,北京纺织控股(集团)有限责任公司副总经理,中关村科技园区管委会主任、党组书记、北京市海淀区委副书记,北京市副市长、市政府党组成员、北京市委工业工委书记、北京市经济委员会主任。

  在上月召开的河北省第十一届人民代表大会常务委员会第二次会议上,胡春华已被任命为河北省政府副省长、代理省长。 

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 中国青年报
标签: 刘秀铭, 陆昊,
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!