学校召开加强校园文化建设及研究生教育管理工作会议

日期: 2008-04-21 阅读: 来源: 关键词: 调研, 研究生, 状况, 文化, 建设,

  近日,学校召开加强校园文化建设及研究生教育管理工作会议。校党委副书记李恒滨出席会议,研工部、团委、研究生会以及各学院研究生会负责人参加了会议。
 
  团委、研究生会、研工部分别介绍了各自在加强校园文化建设方面所做的工作及今后的工作设想。与会研究生干部就加强校园文化建设提出了很好的意见和建议,同时也提出了工作中遇到的问题和困难。
 
  李恒滨指出,作为学校人才培养的最高层次,学校一直高度重视研究生的工作,时刻关注着研究生的成长成才。他鼓励研究生要确定目标,充分发挥自身的主观能动性;提升自我教育、自我管理、自我服务的能力;树立主人翁意识,为学校的发展和校园文化建设献计献策。

418
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇