教育部专家组对我校大学英语
教学改革示范点项目进行中期检查

日期: 2008-04-18 阅读: 来源: 关键词: John, 美国, Arnold, 英语, 教学,

  4月17日下午,以教育部大学外语教学指导委员会副主任委员、全国大学英语四、六级考试委员会委员李霄翔教授为组长的教育部大学英语教学改革示范点项目检查专家组在逸夫科学馆201会议室反馈对我校大学英语教学改革工作检查的意见。副校长安黎哲,教务处、外国语学院相关负责人和部分大学英语教师代表参加了反馈意见会。
 
  专家组充分肯定了我校大学英语教学改革项目实施以来所取得的成绩,同时也对大学英语教学改革工作提出了一些具体的建议。
 
  安黎哲希望教务部门和外国语学院在听取专家意见的基础上,认真总结大学英语教学改革的前期工作,进一步积极有效地推进大学英语教学改革。
 
  当日上午,各位专家由教务处和外国语学院有关负责人陪同在榆中校区教学楼机房检查了学生学习交互式英语的情况,还随机与部分教师和学生进行了访谈。

423
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇