兰州大学2008年学生体育运动会在榆中校区开幕

日期: 2008-04-18 阅读: 来源: 关键词: 调研, 运动会, 陈学亨, 开幕,













  4月17日上午九时,榆中校区西区体育场彩旗飘扬,晴空万里,令全校师生瞩目的兰州大学2008年学生体育运动会在这里隆重开幕。校党委书记王寒松,党委副书记李恒滨,副校长安黎哲,空军驻兰州大学选培办主任任建军及各部门、各学院相关负责人出席了开幕式。开幕式由安黎哲主持。
 
  在28个代表队、2143名运动员依次进入运动场后,校党委书记王寒松宣布:“兰州大学2008年学生体育运动会开幕!”
 
  李恒滨致开幕词,表达了学校领导对校运会的良好祝愿以及对同学们成长成才的殷切期望,希望同学们能够有一个强健的体魄,为成为国家建设的栋梁之材打下坚实的基础。
 
  乔德平总裁判长、经济学院倪云霞同学分别代表裁判员、运动员宣誓。国防生军体操和离退休办的拉丁舞表演,赢得了观众的阵阵喝彩。
 
  本届运动会共分49个比赛项目,其中田径比赛31项、趣味比赛18项。运动会共进行3天,4月19日下午结束。

413
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:朱珊珊
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇