LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大二院 > 正文

兰大二院医保工作再获殊荣

日期: 2008-04-07 点击: ...
   

  近日,甘肃省劳动和社会保障厅、甘肃省财政厅联合召开2007年度省直医疗保险和离退休人员医疗费管理工作总结表彰大会,兰大二院获得省直离休人员医疗费管理和省直机关事业单位职工基本医疗保险管理优秀单位一等奖。兰大二院泌尿外科因在兰州地区同类病种医疗费用最低,作为发挥定点医疗机构费用控制主动性的典范被表扬。

  在对全省30家省直医疗保险定点医疗机构的考核通报情况中,兰大二院在诸多方面均表现良好:全年住院人次排名第三,全年统筹基金发生额排名第三;在住院诊疗、用药和服务管理等方面贯彻落实医保政策,极大地方便参保人员看病就医,保障广大参保人员的基本医疗需求,为省直医疗保险制度平稳运行和可持续发展做出了贡献!

  在受表彰的三级甲等综合医院中,兰大二院的医保人员住院人均总费用最低。

文:
图:
编辑:新闻中心
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!