我校荣获首届“助学政策助我成才”
征文活动优秀组织奖

日期: 2008-04-02 阅读: 来源: 关键词:



  3月30日下午,首届“助学政策助我成才”系列报道暨征文活动颁奖仪式在教育部礼堂隆重举行。教育部党组副书记、副部长袁贵仁,教育部党组成员、部长助理杨周复,共青团中央书记处书记贺军科出席仪式并为征文获奖者颁奖。我校学生处处长刘宏代表学校领取了优秀组织奖,我校公共卫生学院2006级李乃荣同学领取了个人特别奖。

  为了进一步贯彻落实国家新资助政策体系,切实做好国家资助政策的宣传,教育部新闻办公室和中国青年报社联合举办了首届“助学政策助我成才”系列报道暨征文活动,通过大力宣传国家助学政策体系、宣传各地在落实国家助学政策过程中的新创造、新举措、新经验,宣传在国家资助政策帮助下成长成才的优秀大学生等典型事迹。组委会共评出优秀报道奖100篇,优秀征文特别奖10篇,优秀征文奖90篇,优秀组织奖10家,优秀支持单位10家。其中我校荣获本次活动优秀组织奖;我校公共卫生学院2006级预防医学专业李乃荣同学的作品《痛苦的日子已成为记忆》从3000余篇征文中脱颖而出,获得优秀征文特别奖。

204
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:新闻中心
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇