LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大二院 > 正文

兰大二院2007年度“万名医师支援农村
卫生工程”工作受省卫生厅表彰

日期: 2008-03-26 点击: ...
   


  从3月24日甘肃省卫生厅召开的“全省实施万名医师支援农村卫生工程县乡联动项目总结表彰暨动员大会”上传来喜讯,兰大二院荣获“先进支援单位”荣誉称号,该院已连续两年获此殊荣。

  会上,兰大二院院长何晓东荣获“优秀支援医院院长”荣誉称号;二院赴陇南市武都区医疗队队长侯博儒荣获“优秀医疗队长”荣誉称号;二院赴临夏州广河县人民医院的史继德、武艳红,赴陇南市西和县人民医院的毛杰,赴定西市通渭县襄南乡卫生院的王迎斌荣获“优秀党员”荣誉称号;牛桓立、康学文、康迎新、崔鸿斌、魏玉琴、王欣、石磊、赵慧、宋建勋等9人荣获“优秀医疗队员”荣誉称号。

  据悉,2008年兰大二院还将派出35名医疗人员分别到武都、西和、通渭、广河、秦安五个县医院进行医疗支农工作。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!