LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大一院 > 正文

兰大一院护理技能代表队赴京参加卫生部岗位技能大赛

日期: 2008-03-24 点击: ...
   

  近日,兰大一院护理技能代表队一行八人启程赴京参加卫生部举办的全国护理技能岗位大赛,兰大一院设宴欢送,以鼓励队员发扬团队精神,赛出水平、赛出风格,努力为甘肃同行争光。

  为深入开展医院管理年活动,全面推动护理工作,进一步体现“以病人为中心”的服务理念,加强护士的专业技术训练和能力素质建设,提高护理服务水平,更好地为人民群众的健康服务,卫生部于2007年开始举办护理岗位技能大赛。全国各省、市积极响应,在经过激烈的初赛后,有41个省、市代表队进入了复赛,兰大一院系甘肃省内唯一的参赛单位。

  为了积极参加这次比赛,兰大一院护理部在全院数百名护理工作者中进行选拔,最后选定6名选手参加。选手们经过长达数月的积极努力和刻苦训练,于昨日整装出发。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!