LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大一院 > 正文

兰大一院通报2007年工作指标完成情况

日期: 2008-03-17 点击: ...
   

  3月13日下午,兰大一院召开2007年工作指标完成情况通报大会,医务部、护理部、财务部、公共事务科负责人分别就2007年医院及各科室医疗服务各项指标、护理工作、财务收支及各项费用绩效、全年出院病人回访信息等情况进行了数据总结、统计比较,并向全院通报。兰大一院院长严祥据此对2007年医院各项工作进行了总结,分析医院发展中存在的问题,提出了2008年医院工作整体思路。

  严祥指出,2007年医院整体发展良好,但同国家、全省及学校各项具体指标要求相比尚存不足,医院将在2008年工作中采取针对性措施。他强调,医院将以建设和谐医院为目标,紧跟兰州大学发展思路,将发展放在第一位,狠抓医疗服务质量管理、医院基本建设、人才队伍建设。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!