LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大二院 > 正文

“走进西部”第二期基层医师培训班在兰大二院开班

日期: 2008-03-07 点击: ...
   

  在卫生部、省卫生厅和学校的关注下,3月3日,“走进西部——万名基层医师培训项目”第二期培训班在兰大二院举行了开班典礼。此次接受培训的人员有60名,他们分别是50名来自我省乡镇和10名来自青海省和宁夏省的基层医师。

  开班仪式由兰大二院副院长王志平教授主持,来自卫生部、省卫生厅、拜耳公司的有关领导和医院领导、教师参加了典礼。

  何晓东副校长代表学校参加仪式并致辞,他希望大家都要高度重视这个项目,医院要加强管理,努力做到最好;希望教师认真备课讲授,有针对性地将前沿知识和基层医师欠缺的方面作为授课重点,学员也要积极思考、提问,与教师互动交流,最大限度地掌握新技能;希望学员们珍惜这来之不易的机会,认真学习,回去为基层医疗事业贡献自己的力量!

  卫生部和省卫生厅的有关领导也作了讲话,肯定了二院在首期培训时的成果,相信第二期会做得更好,同时鼓励学员们要勤奋刻苦,把握每一次进修机会,提升自己的专业素质。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!