LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大二院 > 正文

兰大二院召开2008年工作讨论会

日期: 2008-02-22 点击: ...
   
    2月19日,兰大二院召开2008年度工作讨论会,会期3天。会议由兰大二院院长何晓东主持。医院领导班子全体成员及有关部门出席了会议,会议讨论了2008年度医院各部门的重点工作计划。

  何晓东谈了2008年医院工作的总体思路——“以人为本,全面协调可持续发展”,并从12个方面对全院工作进行重点发言。郭琦副书记要求大家把握时机、创新思路、抓好落实、强化职责、共同配合完成好各项工作。

  讨论会上,各部门分管领导谈了各自工作的要点,对人事干部制度改革、综合大楼建设、财务预算制度的建立、第二临床医学院的整章建制、医院信息系统的完善以及医院精神文化建设等一些重大问题展开积极讨论,制定出了工作计划,还确定了2008年医院工作的十字方针—— “科学、规范、快速、持续、协调”。
文:
图:
编辑:李志强
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!