LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 兰大一院 > 正文

兰大一院第三批支农医疗队顺利完成支农工作返院

日期: 2008-01-07 点击: ...
   
  近日,兰大一院第三批“万名医师支援农村医疗工程”对口支援秦安、清水、东乡、夏河四个国家扶贫县的32名队员圆满完成支农任务,顺利返院并正式投入工作。

  第三批支农医疗队在医院领导及各部门的大力支持与帮助下,近九个月的时间,先后开展了许多惠及当地卫生事业的工作。清水支农医疗队成功举办了两期“清水县卫生系统临床业务骨干培训班”及国家级继续医学教育项目“健康教育理论暨技能培训班”;秦安支农医疗队在秦安县陇城镇开展义诊活动,义诊病人150余人次等。同时,医院为夏河县阿木去乎镇中心卫生院捐赠了价值5万余元的检验设备;并顺利开通了与东乡、清水、秦安三地县医院的远程会诊系统,给当地人民群众带去优质、便捷、低廉的医疗服务,有效解决了基层群众看病难、看病贵的实际困难。
文:
图:
编辑:李志强
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!