LZU Media Center: 新闻网 > 新闻博览 > 正文

[兰州日报]兰铁局为学生票发售作准备

日期: 2007-12-26 点击: ...
   

  本报讯  记者12月25日从兰州铁路局获悉,为方便兰州各大中专院校学生春运期间购票,根据铁道部总体安排,兰铁局各部门正全力准备,以便为学生提供最大便利。

  鉴于我市大中专院校较多,放假、返校时间较集中,兰铁局将为在兰大中专院校学生集中办理学生往返票发售业务。据了解,兰州火车站将于1月5日至10日期间,为兰州各大中专院校提供学生往返票发售一站式服务,学生可在校购买到除“6”字头直通列车外的其余各班次旅客列车往返车票。

  此外,1月11日至2月2日期间,兰州火车站将开设学生售票专口,学生可自行前往零星购买往返票,办理学生返程车票的乘车日期为2008年2月12日至3月2日。马家坡、金轮等市内各代售点只发售单程学生票,不办理往返学生票业务。兰州铁路局友情提示:需要办理集中购票的院校,可在1月5日至10日期间由学校指派专人,持学校开具的有效证明前往兰州火车站计划室办理,联系电话(0931-4928262、0931-4929262),以免给学生往返程购票、出行带来不便。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 兰州日报
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!