日本北海道大学招收我校优秀研究生赴该校学习的通告

日期: 2007-12-24 阅读: 来源: 关键词:

各学院:

  我校合作院校日本北海道大学现招收我校优秀研究生赴日本攻读博士学位。北海道大学此次招生依托 “国家建设高水平大学公派研究生项目”。对于获得中国国家留学基金委资助,并通过日本北海道大学考核的学生,日方全额免除学费。现将有关招生事宜通告如下:

  一、申请条件
  1.符合中国国家留学基金委公布的《国家建设高水平大学公派研究生项目实施办法》的各项规定;
  2.具备相应的研究能力和语言能力(英语或日语)。

  二、申请办法
  申请人可与北海道大学北京代表处联系,该处将与北海道大学相关教师协商,帮助学生联系合适的导师。如果申请人所在院系与北海道大学相关专业有交流合作关系,也可以通过本校导师进行推荐。

  三、其他信息
  导师信息、申请程序等其他信息请直接与北海道大学北京代表处联系。
  北海道大学北京代表处联系方式:
  联系人:铃木 贤
  电话:010-5887-6455;传真:010-5887-6456
  地址:北京市中关村北大街151号 北大资源大厦806号

 

                        外事处
                      2007年12月24日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强
154
 

推荐关注

阅读下一篇