LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2007 > 正文

关于2007年兰州大学报型刊型内部资料自查、年检和评优的通知

日期: 2007-12-21 点击: ...
   

各党委、党总支、直属支部:

  为了进一步加强我校报型刊型内部资料的管理,使之规范化,真正发挥活跃校园文化、推进学校精神文明建设的作用,我部决定对学校报型刊型内部资料进行自查、年检和评优。具体事宜通知如下:

  一、拥有学校统一编号的内部资料,应根据《兰州大学大学报型刊型内部资料管理办法》、《关于重申报型刊型内部资料管理若干规定的通知》、《兰州大学报型刊型内部资料管理办法补充规定》进行自查,认真检查本单位报型刊型内部资料的情况,重点检查:有无违反党的宣传方针政策,有无违规宣传现象,有无刊登广告,是否按期出版、及时报送样刊,有无违规出版电子版,对于违规现象本单位所做的处理决定等。自查报告应由主管单位签署意见。

  二、取得临时出版物许可证编号的内部资料,将全年所办内部资料一套交党委宣传部。

  三、自查活动自发文之日开始,各单位于12月28日前将自查书面报告及2007年全年所办报型刊型内部资料全套一份报送党委宣传部(本部办公楼451室,联系电话:8912166),逾期未交的将取消其刊号,勒令停刊。

  四、请各单位对这次自查和年检工作高度重视,认真对待,对存在的问题如实反映和纠正,并提出改进措施。对情节严重的,我部将根据相关规定,进行处理。

  五、报型刊型内部资料(包括临时出版物),根据《关于印发〈兰州大学优秀报型刊型内部资料评选办法〉的通知》(党宣发[2006]6号)的文件精神,符合评选要求的内部资料均可参评,参评内部资料请于12月28日前按要求填写好申请表文件下载,报送党委宣传部(本部办公楼451室)。


                      党委宣传部
                   二○○七年十二月二十日

文:
图:
编辑:李志强
来源: 宣传部
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!