大气科学学院召开全院国防生大会 加强国防生思想政治教育

日期: 2007-10-26 阅读: 来源: 关键词:

  10月25日晚,大气科学学院在榆中校区教学楼C区204召开了全院国防生大会,本着以加强国防生思想政治教育为目的,以“统思想、整纪律、肃学风、创佳绩”为主题对全院国防生进行了相关的教育。兰州大学选培办主任任建军,学生处处长刘宏、副处长姜德民,大气科学学院党委书记袁九毅、副书记雷寂以及大气科学学院2005级、2006级、2007级全体国防生及各国防班班主任参加了本次大会。

  任建军、刘宏、袁九毅分别就全体国防生在学校的学习、纪律、作风以及今后的发展做了讲话并提出了要求,希望大气科学学院全体国防生能够通过自身的努力创造出喜人的成绩。雷寂就国防生中出现的问题、存在的不足与差距做了通报,并提出了相应的改进要求。全体国防生起立,以军礼向领导们表达了自己要好好学习,努力进取,为学院增光的决心。

192
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇