中国共产党兰州大学第八次代表大会胜利闭幕

日期: 2007-09-19 点击: ...
   



  全校广大党员和师生员工瞩目的中国共产党兰州大学第八次代表大会,圆满完成各项议程,于9月18日下午在逸夫科学馆二楼报告厅胜利闭幕。闭幕式由阎孟辉同志主持。

  总监票人刘伟生向大会报告了计票结果。

  阎孟辉宣布了中共兰州大学第八届委员会委员和新一届纪律委员会委员的当选结果。当选举结果宣布时,全场响起热烈的掌声。

  随后,大会以举手表决的方式通过了《中共兰州大学第八次代表大会关于第七届委员会工作报告的决议》和《中共兰州大学第八次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议》。

  阎孟辉致闭幕词。她说,中共兰州大学第八次代表大会坚持正确的指导思想,认真回顾总结了四年来我校各项工作取得的成绩和经验体会,深入分析了我校面临的形势和我校发展的阶段性特征,提出了今后五年学校的奋斗目标、主要任务和主要措施。大会还选举产生了中国共产党兰州大学第八届委员会和纪律检查委员会。会议期间,各位代表畅所欲言,共同谋划,群策群力,忠实履行了代表职责,使这次大会开成了一个团结进取、开拓创新、促进发展的大会,一个坚定信心、鼓舞干劲、振奋精神的大会。

  阎孟辉还对大会期间给予支持的各级领导、各民主党派和社会各界表示感谢。

  最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!