学校召开2007级研究生迎新工作协调会

日期: 2007-08-31 阅读: 来源: 关键词:

  8月31日上午,学校在逸夫科学馆201会议室召开了研究生迎新工作协调会,对我校2007级研究生迎新工作做出了部署和安排。学校研究生迎新工作领导小组成员、各学院研工组负责人及相关职能部门负责人参加了会议。常务副校长李廉、党委副书记李恒滨出席了会议。
会议由李廉主持。

  会上,研究生院常务副院长贺德衍介绍了2007年研究生迎新工作的安排意见。各职能部门就迎新工作的准备情况及完成该项工作的具体要求向大家作了通报,同时听取了各学院的意见和建议。

  李廉讲话中指出,希望各部门、各学院高度重视迎新工作,把各项工作落到实处,共同搞好研究生迎新工作。他同时对参加迎新的各职能部门、各学院的同志提出几点要求,一是要根据迎新工作的各个环节,将预防措施和安全工作充分考虑,安排到位;二是迎新工作中要严格按照各项规章制度办事;三是要采取措施安排好提前来校、非工作时间来校学生的住宿和生活;四是要求各学院组织自己的研究生迎新典礼。(徐国英)

192
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇