我校王乃昂教授荣获第三届国家“高等学校教学名师奖”荣誉称号

日期: 2007-08-30 阅读: 来源: 关键词:
  经过省市推荐、同行专家网上评审、会议终审、网上公示等环节,近日,教育部下发文件,公布第三届国家“高等学校教学名师奖”获奖名单。我校资源环境学院王乃昂教授榜上有名,他同时也成为我校第二位荣获国家“高等学校教学名师奖”荣誉称号的教师。

  国家高等学校教学名师奖从本届起由原来每三年评选一次改为每年评选一次,旨在表彰长期从事本科基础课教学工作,具有较高学术造诣,注重教学改革与实践,教学水平高,教学效果好的高等学校教授。

  教育部文件提出,希望获奖教师再接再厉,同时,号召高等学校广大教师向获奖教师学习,切实把主要精力投入到培养高素质人才上,为办好让人民满意的高等教育、促进高等教育事业的改革和发展、全面提高高等教育质量做出新的更大贡献。
175
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇