全国高等学校卫生信息管理专业专家论证会在我校召开

日期: 2007-07-16 阅读: 来源: 关键词:


  7月9日—12日,全国高等学校卫生信息管理专业专家论证会在兰州召开,开幕式由我校循证医学中心杨克虎教授主持,副校长景涛出席会议并致欢迎词。来自全国20所高校的卫生信息管理专家及全国高等医药教材建设研究会、卫生部教材办公室、人民卫生出版社的有关领导出席了会议。

  首都医科大学马斌荣教授、中南大学李后卿教授、中国医科大学郭继军教授、哈尔滨医科大学方庆伟教授分别作了“医学本科教育与信息技术”, “中国高等卫生信息管理专业课程体系与教材建设现状研究”, “我国卫生信息管理专业人才培养方案初探”及“澳大利亚卫生信息管理专业课程设置状况”的主题报告,会议围绕我国卫生信息管理专业的现状和发展趋势进行了认真地讨论,对我国卫生信息管理专业的培养目标、培养模式、课程体系进行了论证,成立了卫生信息管理专业规划教材专家委员会,并对教材编写作了安排。

169
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇