核学院研究生赴中国原子能研究院进行学术交流

日期: 2007-07-13 阅读: 来源: 关键词:

  7月12日,核科学与技术学院原子核物理研究所和中子物理研究所的研究生学术交流团队前往北京中国原子能研究院进行学术交流,受到了原子能研究院的领导和老师们的热烈欢迎。

  上午,在原子能院核物理研究所会议室进行了座谈,原子能院劳动人力资源处处长范忠明代表原子能院对团队的到来表示了热烈的欢迎,他介绍了原子能院的相关情况。原子能院核物理所所长姜山研究员详细介绍了核物理所的研究现状和发展前景,并希望兰州大学的研究生能来原子能研究院联合培养或者毕业后加盟他们的研究团队。

  下午,核学院的研究生和原子能院的老师和研究生互相介绍了自己的研究工作,并对工作中存在的问题和学习中遇到的疑难进行了讨论。

  核学院研究生学术交流团队将在中国原子能院进行为期5天的学术交流和访问,其间将参观原子能院的国家重点实验室,并与核工业部的研究生举行联谊等活动。

212
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇