党委书记陈德文到大气科学学院调研

日期: 2007-07-13 阅读: 来源: 关键词:

  7月10日上午,校党委书记陈德文在党办主任刘先春的陪同下到大气科学学院调研。调研会由大气科学学院党委书记袁九毅主持。大气院副院长张镭、院党委副书记雷寂等参加了调研会。

  会上,袁九毅从学院目前面临的国家重点学科申报、国际学术会议筹备、杰青基金和重点基金项目答辩等几件大事谈起,从学院学科建设、师资队伍建设、本科教学、科学研究、局校合作、学生工作等几个方面,对学院十一五期间的规划作了汇报和分析,并就目前学院快速发展过程中所遇到的一些困难和需要解决的问题作了汇报。学院领导班子其他成员对相关问题做了补充。

  听取汇报之后,陈德文对大气院目前发展所取得的成绩给予了高度评价,肯定了大气院作为研究型学院发展目标的一些思路,对学院的发展提出了建设性的意见和建议。他指出,在今后的工作中,学院要进一步利用“211工程”和“985工程”建设的有利条件,充分发挥自身的特色和优势,以服务地方和服务军队为切入点,抓住机遇,打好“特色牌”,继续加强研究型学院的建设,努力把学院整体水平提升到一个新的高度。

149
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇