后勤集团幼教中心接受“甘肃省示范性幼儿园”评估验收

日期: 2007-07-12 阅读: 来源: 关键词:






  近日,由甘肃省教育厅组织的评估专家组及省、市、区教育行政部门有关领导,对我校幼教中心创建“甘肃省示范性幼儿园”工作进行了全面评估验收。

  在幼教中心自评报告会,常务副校长李廉、校长助理李正元及相关部门的负责人出席了会议。幼教中心主任王君雯从办园指导思想、员工队伍建设、硬件建设、今后努力的方向等方面作了详细的自评汇报。评估专家组就幼教工作的各方面工作对幼教中心作了全面的检查与验收。

  在评估专家组召开的评估验收意见反馈会上,专家组反馈了评估意见。评估专家组对近年来幼教中心的工作给予充分肯定,认为学校领导高度重视幼儿教育工作,将幼教工作纳入和谐兰大建设的总体目标,统一部署并给予大力支持;指出幼教中心办园思路比较明确,保教工作比较规范,卫生保健工作比较完善;幼教中心管理工作细致,总体水平良好。同时,专家组还详细指出了幼教中心工作存在的不足以及与创建示范性幼儿园的差距,希望学校及幼教中心高度重视,按照评估标准认真整改。

  李正元代表学校向评估专家组表示感谢并诚恳接受专家组的意见,表示要按照“以评促建,以评促改,评建结合,重在建设”方针和示范性幼儿园评估标准,进一步巩固成果,深入分析存在的不足,逐条落实整改措施,稳步提高兰州大学幼儿教育工作水平,努力实现“甘肃省示范性幼儿园”的目标,建设与一流大学相适应的幼儿教育体系。(朱红梅)

565
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇