党委书记陈德文到药学院调研

日期: 2007-07-12 阅读: 来源: 关键词:


  7月10日下午,学校党委书记陈德文到药学院进行调研。学院党委书记马志刚主持了调研会,院长李红玉汇报了学院整体状况以及现阶段存在的问题与困难。

  陈德文认真听取了汇报,不时就药学院的发展情况及建设思路提出了指导意见。他指出,此次调研旨在深入了解基层情况,听取学院的工作思路、工作进展、目前的困难及对学校建设的建议。他肯定了药学院所取得的成绩。他强调,学院要进一步统一全体教职工的思想,加强管理机制建设,扎实工作,落实学院发展规划;要利用学校多学科综合的优势,加强与相关学科间的合作;药学学科特色鲜明,要充分结合甘肃省的特有资源,为甘肃省社会经济发展做出贡献。学院一定要保持朝气蓬勃地发展劲头,做好药学院的工作。

  学校党办主任刘先春及药学院党政领导班子参加了调研会。

166
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇