2007年甘肃省全国口腔执业(助理)医师资格实践技能考试在口腔医院进行

日期: 2007-07-10 阅读: 来源: 关键词:




  7月7日—7月9日,2007年甘肃省全国口腔执业(助理)医师资格实践技能考试在兰州大学口腔医院进行。来自全省各地的659名考生参加了本次考试,来自兰州大学第一、第二医院、兰州军区总医院、甘肃省人民医院等医院口腔科和兰州市口腔医院及兰大口腔医院的54名中级以上人员作为考官参加了本次考试。我校纪委副书记、监察处处长李炳毅现场指导了
本次考试的考风考纪。教务处副处长孙毅检查了考试进展情况。

  兰州大学口腔医院作为主考单位,接受甘肃省卫生厅安排的任务后,口腔医院全体教职工高度重视,提高认识,统一思想,将担任本次执业医师资格考试主考单位作为我院综合实力明显增强的标志来认识,组织好本次考试具有良好的社会效益。医院(学院)多次召开党政联席会议,研究工作方案,成立了专门的以院长余占海任组长、副院长刘斌、孟小明任副组长的口腔医师资格考试工作领导小组,负责本次考试的筹备、组织、协调工作。并抽调组织了55名教职工和口腔医学专业研究生担任本次考试的引导员,不仅在考前进行3次培训,还组织在校学生进行了模拟考试,使引导员做到情况熟悉、考试程序熟悉,精确引导,合理分散,有效控制考试进度。

  为了使本次考试工作公平公正,防止不正之风,便于考生对考官和工作人员的有效监督,设立了专门的考试检查工作小组,负责处理考生投诉等事宜。经过各类人员的认真工作,本次考试中没有出现一例考试事故,考场纪律良好,考试秩序井然。

  兰大口腔医院首次作为主考单位,在考试中组织严密,安排有序,考试环境优良,后勤服务保障到位,受到了省卫生厅有关领导、广大考生和考务人员的一致好评。本次考试对扩大我院在甘肃省的影响力有着积极的促进作用。

174
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇