省卫生厅领导在口腔医学院视察口腔医师执业资格考试考务工作

日期: 2007-07-06 阅读: 来源: 关键词:

  7月5日上午,甘肃省卫生厅有关领导及医政处负责人一行到兰州大学口腔医学院(医院)视察2007年甘肃省口腔医师执业资格考试考务工作。卫生厅领导主要视察了各站考试所需物品的准备情况以及考官和考务人员的配备情况。同时对参加本次考试的考官和考务工作人员进行了培训。

  本次口腔医师执业资格考试是兰州大学口腔医院首次承担主考,是兰州大学口腔医学院(口腔医院)综合实力增强的标志性成果。全省700余名口腔医师将参加本次执业资格考试,70名来自全省的口腔医生担任考官,是历年考生最多、考官最多的一次执业资格考试。

  口腔医学院(口腔医院)作为本次主考单位,在考前做了大量充分的准备工作。在学校党政及有关部门的大力支持下,学校投资100余万元维修改造了口腔医学教学楼3、4楼,借支了部分经费配备了40余台牙科综合治疗台,为本次全省执业资格医师考试创造了优越的条件。

201
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇