研究生院组织开展学科建设调研工作

日期: 2007-07-06 阅读: 来源: 关键词:


  5月21日至6月30日在常务副校长李廉主持下,研究生院组织开展了以整合资源为目的第二轮学科建设调研工作。此次学科建设调研工作旨在加强学科管理,强化学科规划意识,促进学科建设与发展,并有效挖掘学科潜力、整合学科资源,为我校申报第十一次博士、硕士学位授权工作打下良好的基础。

  目前已分别在核科学与技术学院、经济学院、资源环境学院、土木工程与力学学院、物理科学与技术学院、临床医学院、药学院、哲学社会学院和教育学院等九个学院进行了座谈,围绕学科建设调研提纲,就学科点现状、发展前景及存在的主要问题进行了研讨,各学院进一步理清了学科建设思路,明确了学科发展方向,更加坚定了学科建设的信心。

  李廉对各学院在学科建设方面成绩给予了充分肯定,同时就学科建设中存在的问题给予指导与建议;研究生院有关负责人也就学科近期与中长期建设与发展提出了具体要求。

170
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇