学校召开2007届毕业生离校工作协调会

日期: 2007-06-13 阅读: 来源: 关键词:

  6月12日下午2:00,在逸夫科学馆201会议室学校召开了2007届毕业生离校工作协调会。参加会议的有校党委副书记李恒滨,各职能部门负责人,各学院就业工作领导小组负责人、毕业班学生辅导员,会议由李恒滨主持。

  会上,学生处和研究生院分别对本、专科、高职学生和研究生离校期间的工作进行安排,各职能部门对毕业生离校相关事宜进行说明。榆中校区管委会书记石生仁对毕业生文明离校期间榆中校区的安全稳定及全面禁酒等相关工作作了说明和部署。校办主任张继革对毕业生授予学位的问题作了说明。学生处处长刘宏对毕业生文明离校工作做了相应安排。

  李恒滨在讲话中强调,要对工作认真负责,体现责任心;工作态度要做到热情周到;要对学生细致耐心;要加强对毕业生的教育管理;在整个离校过程中要确保交通安全、饮食安全和人身安全;各学院要向学院党政一把手汇报此次会议精神,各部门要高度重视,把工作做好,保证今年的毕业生离校工作平稳有序。

151
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇