新闻学院举行“我的长征•红色大益爱心奖学金”交流会

日期: 2007-06-11 阅读: 来源: 关键词:




  6月5日晚6:30,我院于教学楼B404举行“我的长征•红色大益爱心奖学金”汇报交流会。院党委书记曹红、院长李文出席了本次大会,大会由院党委副书记贾华强主持。

  贾华强宣读了本次获奖学生的名单及获奖金额。这次“我的长征•红色大益爱心奖学金”一共评选出15名获奖学生。“我的长征•红色大益爱心奖学金”获奖学生代表03级本科生代表陈越山、那朝霞,研究生代表郭静静、姚宏华等5位同学向大会汇报了获奖一年来各自的生活、学习情况。

  李文代表学院对关心支持学院发展,关心学生成长的勐海茶厂吴远之先生、中央电视台节目主持人敬一丹老师、中央电视台“我的长征”节目组以及社会各界人士表达了感激之情。曹红希望通过这次“我的长征•红色大益爱心奖学金”汇报交流会能够树立新闻与传播学院学生的自信,能够对学生产生积极的影响。

  会上大家还观看了新闻与传播学院部分师生代表兰州大学赴会宁参加中央电视台“我的长征”重走长征路活动的纪录片。 (封康)

161
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇