新加坡南洋理工大学MEMS中心主任缪建民教授来我校作报告

日期: 2007-06-07 阅读: 来源: 关键词:



  应物理科学与技术学院的邀请,新加坡南洋理工大学MEMS中心主任缪建民教授于6月4日至5日期间来我校进行学术交流。6月5日上午,缪建民教授在校本部逸夫科学馆206室为全校师生带来了一场题为“MEMS research at Nanyang Technological University”的精彩报告。

  缪建民教授的研究工作主要集中在碳纳米管NEMS器件与毫米波MEMS器件。报告中,缪教授结合自己的科研工作讲述了MEMS器件当前研究的热点与难点问题,以及他们研究小组近期在MEMS器件的设计、制作方面取得的最新进展。报告结束后,缪建民教授回答了部分师生的提问,就有关学术问题开展了热烈的讨论。来自不同院系的教师与研究生聆听了报告。

169
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇