歌舞装扮多彩的童年——兰大幼教中心举行庆“六一”文艺表演活动

日期: 2007-06-05 阅读: 来源: 关键词:

  




  “六·一”是花的世界,歌的海洋,是全世界孩子的节日。为了让孩子们过好自己的节日,5月30日上午9:30,组织小朋友们在兰州市人民剧院举行题为“多彩的童年”的庆“六·一”文艺表演活动。学校校长助理李正元,后勤集团总经理肖兴荣、副总经理王得忠等出席并观看表演。

  表演节目以歌舞为主.舞蹈《京韵》拉开了活动的序幕,该舞蹈在今年五月下旬,参加兰州市第九届少儿舞蹈比赛中荣获一等奖。孩子们身着京剧服,脸画油彩妆,伴着一曲充满京腔京韵“粉墨人生”, 以扎实的基本功和略带稚嫩的一招一势,赢得台下观众阵阵喝彩。中班组的《青青茉莉花》、《不倒翁》、《多彩的雨》等节目,和大班的哥哥姐姐比,也毫不逊色。小班小朋友们的《数鸭子》、《小猫咪》等节目,也不断赢得掌声阵阵。

  在歌声和掌声中,伴着老师忙碌的身影,兰大幼儿园庆“六·一”文艺表演活动圆满结束!

567
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇