第三届“草业科学杯”在我校落下帷幕

日期: 2007-06-04 阅读: 来源: 关键词:




  6月2日早上9:30,随着甘肃农业大学的校车驶入我校榆中校区,第三届“草业科学杯”第二站——兰大站的交流活动正式开始(第一站于5月20日在甘肃农业大学举行)。首先,两校草业学院的师生在教学楼A408共同聆听了由澳大利亚阿德莱得大学资环院Annie McNeill 博士带来的专业盛宴——题为"Perspectives on Sustainable Land Management" 的讲座。此次专家讲座标志着“草业科学杯”系列活动由最初的团学活动进一步扩展到两院间的学术活动。讲座结束后两院师生在教学楼前合影留恋。

  接着两院学生自由结队交流,并共同游览了初夏的校园。随后在西区体育场进行了激烈的男子、女子友谊篮球比赛,中间还穿插了由农大学生带来的精彩节目——滑轮表演。下午3点半转战西区足球场,草业杯足球赛正式开始,经过双方激烈角逐,最终草业学院代表队以0:1不敌农大草业学院代表队。(曹宗英)

218
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇