诺贝尔物理奖得主David Gross先生和国际著名高能物理学家Henry Tye先生为我校师生做报告

日期: 2007-06-01 阅读: 来源: 关键词:








  诺贝尔物理奖得主David Gross先生和国际著名高能物理学家Henry Tye先生来我校访问期间, David Gross先生和Henry Tye先生先后两天分别在科学馆报告厅为我校师生做了题为《The Coming Revolutions in Fundamental Physics》和《How Our Universe Began》的学术报告。

  5月31日下午,David Gross先生和Henry Tye先生在榆中校区图书馆报告厅与本科生进行了互动交流。随后,David Gross先生和Henry Tye先生来到院士林,亲手植下一棵雪松。

  此外,David Gross先生和Henry Tye先生在访问期间还与物理学院师生进行了座谈,交流了双方目前科学研究工作的进展情况。

169
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇