艺术学院举办2007届毕业生设计展、音乐会

日期: 2007-06-01 阅读: 来源: 关键词:






  由艺术学院主办的“艺术学院2007届艺术设计专业毕业设计展”、“艺术学院2007届音乐表演专业毕业生音乐会”分别于5月29日在榆中校区艺术楼美术馆和音乐厅举行。

  上午10点,校党委副书记李恒滨应邀出席设计展开幕式并致词,榆中校区两委副书记、管委副主任石生仁,党办、校办、学生处、教务处、其他学院的领导,以及兄弟院校和业界嘉宾参加了开幕式。艺术学院党总支书记秦理斌主持了开幕式。

  本次毕业展展出的作品是艺术学院2003级艺术设计专业毕业生智慧与创新的结晶。同学们在老师的辅导下,充分发挥专业技能,将设计理念与艺术表现完美地融合在一起。作品内容丰富、形式多样,包括企业形象策划(CIS)、书籍装帧、包装设计、广告招贴、公益宣传等诸多方面的设计作品百余件。

  举办毕业生作品展览的目的是希望从多层面、多角度展示艺术设计专业学生四年来的学习成绩,促进师生及各界人士对艺术设计的了解和认识,为同学们搭建起一个展示设计成果、拓展就业渠道、促进相互间交流学习的平台,同时也为外界增强对我校艺术设计专业的进一步了解创造条件。

  晚19:30,艺术学院音乐厅座无虚席,校党委副书记李恒滨及宣传部、学生处等部门的相关负责人出席了艺术学院2007届音乐表演专业毕业生音乐会。

  毕业班的同学们表演了包括独唱、钢琴独奏、手风琴独奏、单簧管独奏、重唱及女生小合唱等精彩纷呈的节目,演出博得了观众们阵阵掌声,现场气氛十分热烈。音乐会在男女声重唱《举杯吧,朋友》的歌声中圆满结束。

205
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇