我校召开2007年高考评卷工作会议

日期: 2007-05-31 阅读: 来源: 关键词:


  5月30日,我校2007年高考评卷工作会议在科学馆召开,会议由教务处处长钟承奎主持,我校监察处、保卫处、后勤集团等职能部门负责人及数学、语文、外语、理科综合等四个评卷学科组负责人参加了会议。

  招生办公室从今年的评卷时间、我校承担的评卷任务、评卷组织机构、评卷期间教学工作安排及评卷要求等方面向会议作了详细汇报和说明,各评卷学科组分别介绍了评卷前的各项准备工作并就如何采取措施进一步做好我校2007年承担的评卷任务进行了讨论。

  纪委副书记、监察处处长李炳毅从严肃纪律、严格标准、加强领导和组织协调等方面对各学科组提出了要求。

  最后,钟承奎强调,评卷期间任务重、责任大、要求严,各学科组一定要高度重视试卷安全和评卷教师培训,严把评卷质量关,加强协调,严密组织,各相关职能部门要密切配合,圆满完成我校今年承担的评卷任务。

148
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇