第二届郑国锠生命科学奖学金颁奖大会在榆中校区举行

日期: 2007-05-30 阅读: 来源: 关键词:

  兰州大学2005—2006学年“郑国锠生命科学奖学金”颁奖典礼5月28日在兰州大学榆中校区教学楼C302室隆重举行。校党委副书记李恒滨,生命科学学院党委书记黎军、院长安黎哲,学生处副处长景金生,教务处副处长刘亚军,财务处副处长马春莺,生命科学学院党委副书记雷晓云、副院长陈强、王炳光,生命科学学院细胞所所长、郑国锠先生委托代理人刘恒教授等出席了本次颁奖大会。

  景金生宣读了兰州大学2005-2006学年郑国锠生命科学奖学金获奖学生名单。各位到会领导向获奖同学颁发了证书。2004级生物技术基地班林世玲同学作为获奖学生代表在发言中表示,将珍惜这次机会努力学习,再攀高峰。

  安黎哲在发言中感谢了郑国锠院士为生命科学学院设立奖学金并祝贺获奖同学。

  刘恒教授代郑国锠先生作了简要讲话,转达了郑先生对同学们的关爱并寄语青年学子——“为学先为人”,“业精于勤,勤能补拙”,“学而后思,思可创新”。

  李恒滨代表学校向郑国锠院士对我校生命科学学院的关心和支持表示了衷心的感谢,并对获奖的10位同学表示了祝贺。他希望有关部门总结经验,进一步完善激励机制。希望生命科学学院以这次奖学金颁奖大会为契机,加强学风等各项工作建设。同时要求获奖同学珍惜荣誉,再接再厉。

182
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇