美国肯塔州立大学计算数学研究所所长Paul S.Wang来我校访问

日期: 2007-05-29 阅读: 来源: 关键词:

  应我校李廉教授邀请,美国肯塔州立大学计算数学研究所所长、计算机系教授Paul S.Wang王士弘先生5月25-27日来我校进行了为期3天的学术访问。

  Paul S.Wang教授于5月25日9:00在本部信息楼ICCM室与同学们进行了交流,介绍了数学网格教育在美国的发展现状,听取了信息学院苏伟老师关于WME的报告,了解项目的进展状况,对数学网格教育在中国的发展提出了宝贵的意见,并就美国肯塔州立大学计算数学研究所与信息学院ICCM实验室的合作给予了充分的肯定,希望两校在今后合作中取得更进一步的发展。

  5月25日下午,Paul S.Wang教授为信息学院研究生做了关于SVG(Scalable Vector Graphics)的报告。

147
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇