甘肃省2007年高考评卷工作会议在我校召开

日期: 2007-05-28 阅读: 来源: 关键词:



  5月25日,甘肃省2007年高考评卷工作会议在我校科学馆201召开,会议由省教育厅副巡视员、省招办主任程耀荣主持,省教育厅副厅长孙杰出席了会议并讲话,兰州大学、西北师大、西北民大、甘肃农大等四所评卷院校校领导、职能部门负责人及各评卷学科组负责人参加了会议。我校党委副书记、副校长甘晖、教务处处长钟承奎出席了会议。

  会议对2007年全省普通高考的评卷工作进行了全面部署,各评卷院校分别汇报了评卷前的各项准备工作并进行了大会交流,为进一步做好全省2007年评卷工作统一了思想、明确了认识。孙杰副厅长在讲话中对各评卷院校多年来积极承担甘肃省评卷任务所作的大量工作给予了充分肯定,并对2007年进一步做好全省评卷工作提出了新的要求。

143
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇