意大利Insubria大学结构和功能生物学系Paola Gramatica教授来我校讲学

日期: 2007-05-25 阅读: 来源: 关键词:



  应化学化工学院生命分析化学与原子分子工程研究所姚小军教授的邀请,意大利Insubria大学结构和功能生物学系Paola Gramatica教授于5月23日来我校榆中校区为本科生作了一场题为《Environmental Chemistry and Ecotoxicological problems: How to deal by QSAR modeling》的精彩报告。

  Paola Gramatica教授是国际环境科学领域中QSAR研究的知名学者,为环境毒性化学会(SETAC), QSAR与模拟协会,环境保护地中海科学会,OECD专家组,意大利化学会等多个著名研究协会的成员。 ramatica教授结合自己的科研工作,为同学们讲解了如何利用QSAR modeling解决环境化学中遇到的相关问题,为化学研究和生产、生活提供理论依据和解决办法。Gramatica教授幽默风趣的语言,严谨的科研作风给同学们留下了深刻印象。

157
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇