我校2007年硕士研究生复试工作圆满结束

日期: 2007-05-25 阅读: 来源: 关键词:

  日前,根据我校2007年硕士研究生复试录取工作安排,经过各学院组织,对上线考生进行复试、体检,我校2007年硕士研究生复试工作顺利结束,硕士研究生拟录取名单现已确定。2007年我校实际拟录取硕士研究生2715人。

  按考试方式统计:全国统考1432人(其中少数民族骨干专项计划40人),推荐免试601人,单独考试27人,MBA联考344人,法律硕士276人,强军计划35人。近期我校将2007年硕士研究生拟录取名单上报甘肃省招生办公室,五月下旬教育部将进行全国录取联合检查。

  目前已开始函调拟录考生的档案和政治审查意见,以对其进行全面的政治思想品德考核,考核合格者将于6月下旬为其发放《研究生录取通知书》。

154
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇