教育部科技发展中心副主任周静为我校师生做报告

日期: 2007-05-24 阅读: 来源: 关键词:
  5月23日下午,应郑晓静副校长的邀请,教育部科技发展中心副主任周静博士在逸夫科学馆201会议室做了关于“教育部科技奖励和博士点基金申报有关工作”的报告。教育部科技发展中心成果专利处副处长万猛出席了报告会。报告会由郑晓静副校长主持。理工农医各学院负责人、学术骨干,近期打算申报教育部科学技术奖、国家科学技术奖和博士点基金的教师以及科研管理部门的同志等100余人听取了报告会。

  周静博士从国家和教育部科技奖励工作的全局背景到推荐工作的技术环节,根据自己多年来工作的经验积累,用众多事例向大家介绍了国家科学技术奖、教育部科学技术奖以及教育部博士点基金和霍英东基金的组织申报与推荐评审程序,对申报工作中的注意事项及处理办法做了深入细致的分析,还介绍了新教师基金的筹备和今后的设想,并对与会人员的提问一一作了详细的回答。

  郑晓静做了总结发言,她高度地评价了周静博士的报告,并代表学校对周静给予我校科技工作的支持表示感谢。她强调,学校科研管理部门要做好为各位老师的服务工作,要加强奖励申报工作的组织力度,协调和把握好方方面面的有利因素,争取我校科技成果获奖工作在“十一五”期间有较好的发展;她提出我们不但要重视科研奖励与基金的申报工作,而且要重视评审工作,希望我校教师积极认真地配合好教育部的奖励与基金评审工作,坚持实事求是,严谨务实的良好学风,保证评审质量。
127
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇