学校召开饮食卫生安全工作总结会

日期: 2007-01-26 阅读: 来源: 关键词:

  1月24日上午,2006年校园饮食卫生安全工作总结会在本部办公楼312会议室召开。学校党委常委、校长助理李正元出席并主持会议,榆中校区工委管委、学生处、保卫处、校区办、后勤处、后勤集团、校医院等单位负责人及相关同志参加了会议。

  会议总结了2006年就饮食卫生安全开展的主要工作、取得的主要成效、存在的问题,明确了2007年相关工作的主要思路。充分讨论了进一步加强榆中校区市场管理的有关问题,并达成一致意见:在限期整改的基础上,对校区内没有营业证、卫生许可证和健康证的经营者一律依法予以关闭或取缔,进一步规范榆中校区包括餐饮在内的校园市场的区域界定、责权划分和监督体制。

  李正元做了总结讲话。他在充分肯定各有关单位2006年所做工作和努力的同时,明确了各校区餐饮工作发展的思路与布局;强调了加强管理、狠抓落实、提升水平、实现宗旨等工作意识;要求各有关部门乘势而上,尽快完成清理整顿,全力推进学校饮食卫生安全和校园市场管理工作。

449
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇