产业系统召开2006年度工作总结大会

日期: 2007-01-25 阅读: 来源: 关键词:




  1月24日下午,产业系统在科技广场多功能报告厅召开2006年度工作总结大会。副校长何晓东,校长助理徐生诚,产业党总支、产业处及校办各企业负责人刘宏勋、刘亚平、王龙,张世伟等参加了大会。

  会议由产业党总支书记刘宏勋主持,产业处处长刘亚平代表产业党总支、产业处及产业分会,科技开发总公司经理王龙等企业负责人代表本单位先后向大会汇报了2006年主要工作和2007年工作设想,同时,对下一阶段工作的重点和如何促进产业发展谈了自己的构想。

  何晓东做了总结讲话。他指出,06年产业系统运营正常,稳步发展,各企业发展势头不错,各有特色,经济效益在05年的基础上又有增加,为学校和地方经济发展做出了新的贡献。在新的一年里,要继续贯彻落实教育部和学校党委的总体安排,要注重做好三个方面的具体工作,一是加强管理、搞好经营、提高效益、多做贡献;二是调查摸底、认真规划,稳步扩大产业规模;三是积极、稳妥推进校办产业规范化建设。2007年是“十一•五”规划开局年,是学校建设发展的关键年,也是产业可持续发展的关键年,特别要认真做好企业清产核资、组建资产经营公司及企业改制工作。他最后祝产业系统全体职工身体健康、阖家幸福、新年快乐。

150
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇