2007年全国硕士研究生招生入学考试兰州大学考点考试工作顺利结束

日期: 2007-01-24 阅读: 来源: 关键词:

  元月20日—21日, 2007年全国硕士研究生招生入学考试在全国各考点同时举行。兰州大学考点在医学校区和榆中校区设两个考区,共有2672名考生参加了此次考试。考点分别由党委副书记李恒滨和党委副书记、副校长甘晖担任两考区的主考,在各相关部门积极努力下,整个考试工作进行顺利。

  为了方便广大考生,研究生院考前在网上公布了考生名单和考场示意图,在考点门口张贴了考场安排和考场规则,并悬挂横幅、粘贴路标,引导考生参加考试。在试题发放过程中,研究生院和监考人员分工管理,相互协作,保证每份试题准确无误地发放到考生手中。

  良好的考场秩序是考试正常进行的有效保证,为严肃考风考纪,在这次考试中,我校在所有考场中安装了手机屏蔽仪,采用无线隐形耳机探测仪、身份证鉴定仪等手段严防考试作弊,同时抽调人员对所有考场进行巡视、检查和监督,保证了考试工作紧张有序的进行。

126
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇