草业学院召开学生工作研讨会

日期: 2007-01-23 阅读: 来源: 关键词:


  草业学院自2002年建院开始招收本科生以来,经过四年多的积极探索与不懈努力,已完成了本科生培养的一个循环。学生工作作为本科培养的重要组成部分,也经历了四年的发展与洗礼,为了总结经验、交流体会、探讨前进中的问题,从而进一步改进工作质量,提升工作水平,在草业学院学工组的精心准备下,1月22日下午,草地农业科技学院学生工作研讨会如期在学院二楼会议室召开。

  出席本次研讨会的有院党委书记乔晨生、副书记吴国军、副院长王锁民、候扶江、办公室主任巩建峰以及本科生各年级辅导员、各班班主任、教学秘书等。会议由吴国军主持。

  院团委书记王宣首先向与会人员传达了《中共兰州大学委员会兰州大学关于加强和改进大学生思想政治教育实施意见》的精神,通报了农林经济管理专业学生对院学工方面意见的调查结果。

  吴国军代表学工组做了题为《统一思想,提高认识,努力开创我院学生工作新局面》的工作报告。报告分2006年度工作简要回顾和学工工作存在的困难、不足与思考两个方面,对学院学生工作的整体情况向会议作了详尽深入的介绍。

  之后,各班班主任结合学工组的工作报告就各自的工作情况进行了经验交流。教学秘书刘竞老师汇报了农林经济管理专业学生在课程设置方面的调查结果。副院长王锁民、候扶江老师分别结合各自主管的教学、科研工作对大会交流中提出的意见和建议表了态,表示定当竭尽全力,积极配合学生工作。

  乔晨生做了的总结讲话,他高度评价了本次研讨会,肯定了会议召开的意义和价值所在。并希望全体教职员工能够共同关注学生工作,加强交流,积极探索,努力推进学院的学生工作再上新台阶。(草业学院)

165
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇