后勤集团召开2006年年终总结暨表彰大会

日期: 2007-01-23 阅读: 来源: 关键词:




  元月二十二日,后勤集团二OO六年年终总结大会暨表彰大会在医学校区学术报告厅召开。校长助理李正元、后勤党委书记王秉军、后勤管理处处长邱山等应邀出席了本次会议。会议由后勤集团副总经理王永焕主持。

  后勤集团副总经理王得忠宣读了先进集体,优秀个人表彰名单并颁发奖状。而后勤集团总经理肖兴荣向全体职工做了二○○六年度工作总结。在总结中,肖兴荣首先肯定了这一年来集团各部门的工作人员兢兢业业,不辞辛苦所取得的工作成绩;以数据的形式强有力的说明了后勤工作的喜人成果。过去的一年,后勤集团本着“以服务求生存,以改革求发展 ”原则,自上而下,各部门团结奋进,共同努力,为兰州大学的各项工作得以顺利开展和进行营造了舒适和谐的氛围。与此同时,后勤集团已为通过ISO9001质量管理体系认证作出了充分的准备,并取得了喜人的成果。他祝愿所有后勤工作人员新春愉快,合家欢乐!

  李正元在讲话中肯定了一年来后勤工作取得的成绩,接着对新的一年后勤服务工作提出了新的要求。在人员管理,资产漏洞等方面提出指导意见,并提出在ISO9001国际质量认证的基础上,二OO七年要下大气力狠抓管理,责任到人,实现目标计划与实际完成相统一。

  会议最后,王永焕做了总结发言,祝愿大家在新春到来之际,在做好本职工作的前提下,愉快地度过新春佳节。

386
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇