甘肃省国际友好城市交流员研习班结业

日期: 2007-01-19 阅读: 来源: 关键词:





  由甘肃省政府主办,兰州大学国际文化交流学院承办的甘肃省国际友好城市交流员研习班结业典礼于1月18日下午在逸夫科学馆举行。研习班于2006年9月7日正式开班,来自古巴、墨西哥、乌拉圭、马达加斯加、匈牙利、纳米比亚、新西兰、美国、哈萨克斯坦等10个国家的13名交流员参加了为期4个多月的培训。交流员们学习了汉语综合知识、汉语口语、汉语听力、中国文化、中国国情等课程,了解了中国的音乐、绘画、书法、武术,参观游览了甘肃省的历史遗产、风景名胜,亲身感受了中国西部的风土民情、社会发展。

  甘肃省外事办公室郭颖纯主任、赵生兰副主任等省外办领导,兰州大学校长助理李正元、外事处、国际文化交流学院负责人及部分研习班教师出席了典礼。

  省外办郭颖纯主任宣布典礼开始并作了热情洋溢的发言,校长助理李正元致辞,对此次项目进行了总结,研习班教师代表杨莉、纳米比亚籍学员代表Armas在会上发言。李助理为学员们颁发了结业证书,省外办赵生兰副主任为优秀学员颁发了荣誉证书。此次活动的成功举办在国内尚属首次。

122
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇