离退休处、离退休总支召开老龄工作总结表彰大会

日期: 2007-01-18 阅读: 来源: 关键词:



  在欢庆元旦喜迎春节之际,离退休总支、离退休处于1月17日召开由总支委员,各支部书记、委员委员,教协各基层分会会长、委员参加的老龄工作总结表彰大会,省老龄办有关部门领导参加。

  离退休处处长王秋林回顾了2006年老龄工作开展情况,总支书记王兰喜宣读了离退休总支、离退休处对今年来在学校老龄工作中表现突出的十三名先进个人、二十三名积极分子进行表彰的决定。省老龄委李明远处长发表了热情洋溢的讲话并利用此机会向老同志祝贺新春。老龄工作积极分子代表李明奇在大会发言,他表示受到大会表彰感到很荣幸,今后自己会积极奉献,为学校老龄事业的开展尽自己微薄之力。在欢快的音乐声中,省老龄委领导、离退休处党政领导向获得奖励的先进个人、积极分子颁发了证书,并希望他们再接再厉,为学校的老龄事业再在做奉献、再立新功。

  会议由总支副书记邓桂蓉主持,并得到新开源公司的大力支持。(邓桂蓉)

127
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇